segunda-feira, 27 de julho de 2015

Chips de Mandioca no microondas - Super fácil

Oi gente! Separei uma receitinha super fácil e gostosa. São chips de Mandioca, onde ao contrário daqueles que encontramos em supermercados, não contém gorduras e produtos industrializados. Dá pra comer sem culpa haha :D
É super prático de fazer porque você pode usar o microondas e não precisa colocar óleo e dá para fazer chips de vários tipos: batata doce, batata inglesa, cenoura, abóbora, batata, maçã...




- Ingredientes:

 Mandioca;
Sal;
Orégano (á gosto);
Pimenta (á gosto).

- Modo de preparo:

Corte a mandioca descascada bem fininha, se achar melhor usar o 'mandolin' é mais fácil. Coloque os pedaços dentro de um recipiente com um pouco de água e se quiser adicione um pouco de sal e orégano, deixe lá em média uns 10 minutos até que pegue o gostinho. Coloque no prato do microondas um papel toalha e os pedaços da mandioca em cima. Deixe a potencia do seu microondas alta e  coloque por 5 a 10 minutos. Aí você vai olhando porque depende da espessura de cada fatia.
Por fim, quando já estiver bem durinho e douradinho, salpique a pimenta pra dar um toque a mais.

Super fácil né?

- Dica: 

Você pode preparar algum molho para servir como acompanhamento dos seus chips.














Janaína de Oliveira (Janna) :*






Nenhum comentário:

Postar um comentário